ISERadio Propuesta Emisora Virtual Institucional Comunitaria (Distancia al Día, 2020)
En vista del impacto generado por la pandemia propagada por el COVID-19 y reconociendo que nuestro país no se encontraba preparado para esta situación, pero que hay necesidad de hacerle frente, buscamos en la apropiación y utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación, una buena opción de interacción entre los docentes del Instituto Superior de Educación Rural – Iser Pamplona, no solo con sus estudiantes, en cada una de sus poblaciones, sino que también con toda las comunidades urbanas y rurales, principalmente de la Provincia de Pamplona y sus 7 municipios más, como de las demás poblaciones intermedias donde hacemos presencia con nuestra formación en Educación Rural, Investigación y Extensión.Por esta misma razón, se ha querido presentar la propuesta de implementación de una emisora virtual institucional comunitaria, que sirva para que cada uno de los programas de formación existentes en nuestra institución, tengan la oportunidad de realizar programas dirigidos a profundización de temáticas de aula y otras de interés comunitario, de nuestros habitantes urbanos y rurales, buscando con ello, la transformación tecnológica del campo colombiano.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array; Array