Perspectivas y áreas de aplicación del Big Data (Distancia al Día, 2016)
Este artículo presenta una reflexión en relación al objeto de estudio, Big Data y su aplicación en diferentes áreas del conocimiento, industria y de la vida cotidiana del ser humano. Este estudio fue realizado mediante una búsqueda bibliográfica en diferentes bases de datos científicas, artículos académicos, libros electrónicos y sitios web en donde se hace referencia específica al tema. Se presentan entre otros resultados de las revistas de mayor impacto, los artículos más relevantes y los autores más importantes del campo de estudio analizado.
Keywords: Array; Array; Array