Prototipo de vehículo robótico en plataforma Arduino controlado de manera remota (Distancia al Día, 2016)
El presente proyecto se realizó como proyecto de aula final de la asignatura electrónica del programa de Tecnología en Gestión de Redes y Sistemas Teleinformáticos y buscaba el desarrollo de un carro controlado mediante una aplicación en android utilizando un módulo bluetooth para arduino que permite controlar la dirección y giro del vehículo y con detección de obstáculos en el modo automático mediante un módulo sensor de distancia ultrasónico.