Crecimiento de Saccharomyces cerevisiae a escala industrial en biorreactores airlift (Distancia al Día, 2015)
La ingeniería de las reacciones para la producción de Saccharomyces cerevisiae es la más utilizada en biotecnología para la obtención de biomateriales, el uso de reactores airlift ha tenido un incremento importante ya que no afecta la célula y sus rendimientos son más altos que en otros biorreactores actualmente utilizados.Se llevó a cabo el análisis de diferentes fuentes bibliográficas llegando a desarrollar un documento, para crecimiento de Saccharomyces cerevisiae a escala industrial donde se analiza el modelo cinético de las reacciones y la eficiencia del airlift.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array; Array