(untitled) (Distancia al Día, 2017)
El presente artículo es el producto de una investigación realizada en el año 2015, priorizada en el sector hotelero en la ciudad de Pamplona, Esta investigación se realizó para obtener información actualizada sobre las necesidades de formación del personal que labora en el sector hotelero del municipio, con el fin de priorizar las insuficiencias de capacitación de los recursos humanos de las empresas que componen este sector de la economía. El objetivo del proyecto es la de analizar las características ocupacionales del recurso humano vinculado al sector hotelero en la ciudad de Pamplona., midiendo la percepción de los clientes frente al servicio hotelero, determinando la demanda y oferta laboral disponible y analizando los niveles y funciones de los puestos de trabajo del sector hotelero.