(untitled) (Distancia al Día, 2016)
El presente proyecto se realizó como proyecto de aula final de la asignatura electrónica del programa de Tecnología en Gestión de Redes y Sistemas Teleinformáticos y buscaba el desarrollo de un carro controlado mediante una aplicación en android utilizando un módulo bluetooth para arduino que permite controlar la dirección y giro del vehículo y con detección de obstáculos en el modo automático mediante un módulo sensor de distancia ultrasónico.